본문 바로가기

Demande d'un visa

Pour entrer sur le territoire de la République de Corée, tous les participants sont soumis à l'obligation de visa édité par le gouvernement de la République de Corée.Sauf si, les pays dont les ressortissants sont concernés par l'accord de dispense de visa sont exemptés de visa pour entrer au Répulbique de Corée. Cliquez le site-web ci dessous pour vérifier si vous avez besoin d'un visa en fonction de votre objectif d'entrée du pays et de votre nationalité.

  • le portail de visa(https://www.visa.go.kr) ⇒ Information sur visa (VISA NAVIGATOR) - cliquez VISA NAVIGATOR ⇒ Choisissez Contient/Pays ⇒ le motif et la durée de séjour

Demande de visa via l'ambassade

1. lieu de demande

à l'ambassade ou au consulat de la République de corée de votre pays (région) de résidence

2. Demandeur

Demande de participant lui-même ou par l'agent des demandes de visa

3. Droit de séjour applicable

reportage temporaire , visite de courte durée , embauche temporaire Visa de court-séjour (pendant moins de 90 jours)

4. Dossiers nécessaires

Formulaire (formulaire numéro 17 ou rublrique le portail de demande de visa >> composition le formulaire éléctronique Passport, une photo d'identité (couleur tout naturelle, 3.5cm x 4.5cm), frais des dossiers (à régler en dollar américain)

※ Dossiers nécessaires pour chaque type de droit de séjour

Les dossiers à fournir indiqués sur le Visa Navigator, sont un standard minimum des critères communs applicables dans chaque pays.
Le délégué d'une ambassade à l'étranger peuvent demander plus de dossiers supplémentaires ou dispenser certains dossiers selon le degré de la situation de pays résident.
Donc, si les dossiers demandés sur Visa Navigator et l'ambassade à l'étranger ne se sont pas accordés, veuillez préparer les dossiers selon les consignes de l'ambassade à l'étranger.

5. Procèdure de traitement
  • Demandeur
    Dépôt de formulaire
  • Consul
    Réception et examen
    (l'ambassade à l'étranger)
  • Consul
    Délivérance un visa
    (l'ambassade à l'étranger)
  • Demandeur
    L'entrée en République de Corée
6. Informations sur les ambassades à l'étranger en République de Corée

Veuillez consulter des informations sur l'ambassade de votre pays en République de Corée sur le site de Ministre des affaires étrangères.

Passport

Pour tous les participants au 2019 Gwangju Championnats Internationaux Masters deveraient apporter son passport ou un justificatif de voyage équivalent à un passport délivré par des autorités constituées.
※ La validité du passport doit être supérieure à 6 mois au moment du dépôt de la demande de visa.

Frais de visa

Pour demander un visa de courte durée de moins de 90 jours, le frais de visa est 40 dollars américain, le tarif peut être concilié ou dispensé pour certains pays. Veuillez consulter sur le portail de visa.

liste des pays concernés par l'accord de dispense de visa par la désignationle site de Ministre des affaires étrangèresle portail de visa

Official FINA Partners

  • Nikon
  • Yakult
  • Arena
  • Myrtha Pools
  • OMEGA
  • SAMSUNG

Official FINA Suppliers

  • DURAFLEX
  • Malmsten
  • MiKASA